注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂欢迎朋友

难得糊涂欢迎朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

今天做到:简单一点,糊涂一点,愚钝一点,憨厚一点,大气一点~~ 明天得到:一份快乐,一份知足,一份智慧,一份信任,一份安宁~~那么每天会是:一个成功豁达幸福快乐的人

网易考拉推荐

2016年04月13日  

2016-04-13 19:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  永定河休闲森林公园观光小火车介绍

  观光小火车由原首钢钢渣铁路改造而成,为全国第一个1435mm轨距的观光小火车。火车由火车头、煤水车、和车厢组成,全长27米,满载72人,单程运营20分钟左右。是1435标准轨距的观光火车,乘火车可近观莲石湖与园博湖,远眺园博园永定塔,游览线路两侧配植了多种园林植物,可观赏四季景观。

  永定河休闲森林公园观光小火车游玩推荐

  观光小火车共设钟楼站(西门)、园博站、广场站、景区终点站4站。其中文化广场站是公园最美景观之一,建议在此战下车,登永定碑,登高望远;赏永定湖,看湖水涟涟。此外,多个休闲广场分布在铁路沿线,以汉白玉浮雕和人物铜雕的形式,生动地讲述了永定河神话传说故事。由落座其上,无论是亲子的温馨时光,还是情人的浪漫之旅,都将是您难忘的回忆。

  GO提示

  北京永定河休闲森林公园位置:石景山西南部,永定河左岸南大荒滩地上,距市中心18公里,公园东邻五环,北接莲石西路,与园博园隔河相对。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018